Poesia-mulher

Quero fazer uma poesia... diferente

Que tenha cabeça, corpo e mente

Assim... que tenha vida própria

Que viva... e pense como gente

E que de mim... seja uma cópia.

Quero desenhar uma poesia... elegante

Que seja assim a todo instante

Não uma poesia qualquer

Mas que seja inteligente bastante

E que tenha... alma de mulher.

Quero idealizar uma poesia... linda

Que seja muito mais ainda

Que aquelas dos poetas afamados

Que à tardinha quando o dia se finda

Receba-me com carinhos perfumados.

Quero criar uma poesia... da minha costela

Para sussurrar... nos ouvidos dela

Que ela é minh’ alma gêmea

A mais formosa... a mais bela

Poesia-mulher... dengosa e fêmea.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 13/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5852418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.