AOS MÁRTIRES !

Aos Mártires ...! (Para reflexão ...)

Nídia Vargas Potsch

Povo

desiludido,

enganado,

vilipendiado,

torturado,

que de tão massacrado,

deixado de lado,

jogado às traças,

esquecido,

consegue apenas

sufocar sua dor,

esboçar indignação,

prantear seus mortos ...

Breve,

muito em breve,

este mesmo povo,

"revoltado" se fará ouvir:

criará forças,

se unirá,

reagirá,

exigirá verdades,

se mobilizará,

e não deixará

passar em vão

a Imolação

daqueles que foram

vilmente sacrificados ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio,22/07/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 30/07/2007
Código do texto: T585252