InComunidade

Leiam esse e outros 8 poemas inéditos do meu próximo livro na edição de dezembro da revista InComunidade:

Mergulhos

Sigo Ícaro pelo ar

e pelo mar

profundo.

Jogo uma oferenda,

repito as palavras

que dão ritmo às ondas.

Como Penélope, teço,

engano com palavras.

Não invejo o melodrama

de Alice em frente ao espelho.

Sou mais Narciso e seu

reflexo.

Medusa me fita,

mas dou uma de Narciso

e evito seu olhar

mirando meu

rosto na água.

http://www.incomunidade.com/v51/art_bl.php?art=253

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 13/12/2016
Código do texto: T5852541
Classificação de conteúdo: seguro