AZUL DE AMAR

ME SINTO

SEM CORAGEM DE DIZER

COM VONTADE DE CORRER

QUERENDO ESQUECER

COM UM SORRISO AMARELO

UMA DOR ESCONDIDA

MEIO ARREPENDIDA

MEIO COM PRESSA

COM VONTADE DE SAIR DE CENA LOGO

ESCUTANDO A MESMA MÚSICA MUITAS VEZES

QUERENDO DIZER

AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

NÃO QUERO

MAS AMO MUITO

ALÉM DO MEU QUERER

PRA LÁ DO ENTENDER

VAI SABER POR QUE?

SIMPLESMENTE AMO VOCÊ

AS VEZES ME PERGUNTO

POR QUE ISSO FOI ACONTECER?

NÃO QUERO

MAS É MAIS FORTE QUE MEU QUERER

ESTÁ IMPREGNADO POR TODO O MEU SER

NÃO SEI LIDAR COM ESSE SENTIR

NÃO SEI DESISTIR DE VERDADE

PORQUE É BOM

É SUAVE COMO UMA BRISA LEVE

COMO O AZUL

AZUL QUE ME INVADE

AZUL QUE ME DEIXOU ENTRAR E ME INSTALAR

AZUL QUE NÃO PERMITE MENTIR

AZUL QUE ACOLHE E ALIMENTA O MEU AMOR

ACHO QUE O MEU AMOR É AZUL

COMO UM CÉU QUE TUDO PERMITE

AZUL DIFERENTE DO MAR

AZUL DE AMAR