ETERNIDADE ...

ETERNIDADE ...

Nídia Vargas Potsch

O que foi feito do teu rosto,

do teu semblante risonho

do qual não lembro mais ... ?

A memória por vezes titubeia

pinta tua face com tristes cores

esmaecidas pela saudade

vagando pela eternidade ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 13/07/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 30/07/2007
Código do texto: T585262