Poeta

Poeta é solitário

Romântico e sonhador

De tudo tira versos

Rimas de amor

Voa como um passarinho

Ama com ardor

Um encantador de serpentes

Sabe fazer um show

Mas poeta também sofre

Quando tem um desamor

Pois em seu caminho

Não encontra somente flor

Mas ninguém mais que um poeta

Sabe do valor

Das belezas simples deixadas

Pelo nosso criador

Da água que bebemos

De um luar encantador

Do canto da passarada

Quando o dia raiou

O poeta gosta mesmo

É de um olhar matador

De um dengo de sua amada

Na hora do amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852731
Classificação de conteúdo: seguro