BORBOLETAS

Mil borboletas voaram

Pra aplaudir o novo dia

O sol nasceu com seu brilho

Trazendo paz e alegria

E o mundo comemorando

Com prazer com alegria

Os jovens trazem esperança

Velhos a sabedoria

Com muitos anos vividos

Faz balanço e avalia

Toda força do amor

Ou da cruel tirania.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2016
Código do texto: T5852855
Classificação de conteúdo: seguro