INOCÊNCIA

lembrei de você

Sentada na calçada com sua saia rodada

Explicando o que é o amor

Me falava dos meus planos

De sua maneira de ser

Dizia que me amava

pedia pra eu ti querer

Me sentia envergonhado

Nem sabia o que dizer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2016
Código do texto: T5852865
Classificação de conteúdo: seguro