Não são só flores

O mundo é feito de flores

Até conhecermos os espinhos

Que nos causam dores

Mas o despertar do espírito

Vai além do florir das cores

O despertar é feito de vinho que inebria a alma

De quem degusta o sabor de viver

Entre flores e espinhos

Juliana Jacinto