A FLOR TEVE FIM!

Esta vivia num jardim

com seu cheiro,uma flor.

Lindo seu alhar pra mim

a companheira do amor!

Senti que a terra secou

a flor teve fim,lamentei

jogada ao chão chorei

porque tudo em ti mudou?

Fui teu cantor teu poeta

em ti fui reconhecida

no seu amor fui completa

porque ficar esquecida?

Socorro Leite