Papéis e Atores

Os olhos filmam

A mente, reproduz

Em quantos filmes,

Foi jesus e eu, a cruz?

Estes pregos

Foi você quem pôs

Aí nas tuas mãos

E me culpou depois

A coroa sim

Fui eu que espetei

Quis sangrar da tua testa

Pigmentos de um rei

Os doze se foram

Discípulos de Esopo

Sobrou apenas eu

O animal fora de foco

No curta metragem

Do teu desespero

Serei eu o mártir

Ou razão dos tormentos?