Não entendo a vida

É insanidade

Esperar tanto da vida!

Vendo tudo com muito fulgor...

Como se a noite nunca chegasse

A luz não negasse o brilho

Como se tudo fosse verdade

Acolher-me no teu abrigo

Te sinto em todos os momentos

E te vejo pelos caminhos

Será que a vida é um desfecho

Das metas que um dia criamos?

Ou um destino bem leviano?

Sei lá!....mistério ou segredo.

Sou minúscula!

E faço parte da maioria.

Não entendo a vida...

Nem ela a mim...

************************************************************

Obrigada poeta Jacó Filho

pela participação...Amei!

Haveremos de entendê-la,

Considerando ser eterna.

A vida será sempre bela,

Basta aprendermos vivê-la...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/12/2016
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5853566
Classificação de conteúdo: seguro