ACEITE ESPÍRITO(1° PARTE)

Sinto cheiro de flores,

não sei onde me encontro.

Todos choram,me olham,

mas não me respondem.

Espere!

Não é possível!

Estou deitado e em pé...

Me sinto confuso,não entendo...

Surgiram pessoas que nem conheço,

estão rindo,me zombam.

Meu Deus,ninguém me ouve;

que desespero.

Devo estar em um pesadelo.

Volta o cheiro de flores,

agora percebo,estou em um caixão,

mas por quê?

Então uma mão gelada encosta em meu ombro,

uma voz acalantadora me explica tudo.

Estou morto!

Não aceito,fujo,me meto em uma

estrada sem rumo.Me tonteio,

caio,durmo...

(continua)

Assis William
Enviado por Assis William em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.