Difícil querer te definir

Difícil querer te definir amigo...

Amigo é quem te dá um pedacinho do chão,

quando é de terra firme que você precisa,

ou um pedacinho do céu, se é o sonho que te faz falta.

Amigo é mais que ombro amigo, é mão estendida,

mente aberta, coração pulsante, costas largas.

É quem tentou e fez, e não tem o egoísmo

de não querer compartilhar o que aprendeu.

É aquele que cede e não espera retorno,

porque sabe que o ato de compartilhar um instante qualquer contigo

já o realimenta, satisfaz.

É quem já sentiu ou um dia vai sentir o mesmo que você.

É a compreensão para o seu cansaço

e a insatisfação para a sua reticência.

É aquele que entende seu desejo de voar,

de sumir devagar,

a angústia pela compreensão dos acontecimentos,

a sede pelo "por vir".

É ao mesmo tempo espelho que te reflete,

e óleo derramado sobre suas águas agitadas.

É quem fica enfurecido por enxergar seu erro,

querer tanto o seu bem e saber que a perfeição é utopia.

É o sol que seca suas lágrimas

EduardoPadula
Enviado por EduardoPadula em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853702
Classificação de conteúdo: seguro