SAUDADE

As vezes eu sinto saudade

Tenho medo da solidão

A minha mente na tua

Com a mesma imaginação

As vezes eu sinto a presença

De minha alma na tua

presas no mesmo canto

Morando na mesma rua.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/12/2016
Código do texto: T5853818
Classificação de conteúdo: seguro