MULHER

Metade é peixe

Deixe

Ela flutua

Nua

Nas águas mansas

Dança

Fazendo festa

Com os delfins

Metade é mulher

Ama

Clama

Inflama

Na cama

Na vida

Fazendo festa

Com seus afins

É fada

É anjo

É capeta

Múltiplas faces

Da mesma moeda

Sendo simplesmente

Mulher

Denise