sujidade

deixei de lavar os vidros
evito as imagens de extrema
claridade não quero saber
o que os meus olhos vêem
prefiro as constelações das caganitas
de mosca nas janelas
aprecio as metáforas para rir
telhados  prestes a rachar
violinos guinchadores
tímpanos a instantes
de ficarem moucos
alegorias de bichas solitárias
no bucho da porca
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 15/12/2016
Código do texto: T5854183
Classificação de conteúdo: seguro