Amigo

Amigo

Pétalas sobre os lábios

Busca a raiz a essência

Em momentos de branda cores

A luz das folhas que florescem.

Amigo as violetas crescem

Lentamente vestem

A alma o poente

Espalha perfume aromas.

Sempre é ternura

Magníficas mágicas amores

Que soma auroras

Nas tardes da vida.

Em traços laços almeja

Céu azul encantos canções

Aquece o coração

No eco que voa a alma.

Amigo exala pedaços de mim

Que detem o tempo

Carrega a melancolia

A vencer desafios...

Dar vida á vida!

Iara Pacini