POR TODA VIDA?



Quero fazer amor contigo...
Como pensei que você também queria,
Mas, percebi olhando em teus olhos, uma diferença,
O que sentes por mim é só desejo! -Com certa urgência...
Mas, para que trocarmos beijos, e caricias, e confidências,
Se você me quer apenas por uns momentos?
-Que se ficarem após, para você serão lembranças...
Enquanto para mim serão feridas profundas...
-As de um amor que morreu ainda criança!
E não viu amadurecerem os afetos,
nem tornarem-se realidades as esperanças!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
24/08/2015