O real sentido do Natal

O real sentido do Natal

É ter Jesus sempre dentro de nós

No repartir o pão

Na alegria de sermos irmãos

É levar vida onde há morte

Luz onde há trevas

Pacificar os caminhos em guerra

É ser verdade num mundo de ilusão

Ter Jesus sempre no coração!

O real sentido do Natal

É semear alegria

Espalhar sementes de esperança

Versos de poesia

Plantar árvores de bons frutos

Que dão no tempo certo

Paciência, força e gratidão.

É sabermos que somos espelho de Deus

Pra ser a mão estendida

Levando ao mundo a salvação,

Sentimentos de sermos verdadeiros irmãos.

O real sentido do Natal

É pregar a verdade

Nunca com falsidade

Desejar a pura sorte aos homens ao redor

É planejar o futuro hoje e agora

Por meio da música, da leitura e do amor

É falar que Jesus ama o homem

E se apraz neles o salvador

Quando satisfazem-se os seus mandamentos

De união na solidariedade

Amar a Deus acima de tudo

E aos homens de bom grado

Ser doação e alimento puro.

O real sentido do Natal

É ser grato por Cristo ter nascido e morrido pra nos salvar

E ter a certeza de que em breve vem nos buscar

E seremos sempre Natal

Pois nasceremos em eternidade com ele

Para além do céu sempre a cantar

E vivermos em harmonia e união.

Paula Belmino