Criança sem Voz

Você tem as razões que silenciam

As crianças inseguras com seus destinos,

Corações frágeis, olhos que apreciam

Um mundo quebrado e assim desistimos.

***

Pela sala cheia de gente,

Um grito ecoou de sua boca,

Por mais que você saiba não ser suficiente,

Seus braços precisam se mover na troca.

As palavras flutuam pela sala,

Olhos acima da sua cabeça

Sua baixa estatura, a voz cala

A tua expressão, e teme que alguém desmereça.

Do que adianta estar numa terra

E nunca senti-la em seus dedos?

Do que adianta presenciar

Se és apenas um fantasma?