Meu avesso

É meu fim e começo...

Uma travessia perigosa

Meu amor!

São minhas entranhas

A te propor...

Viagens intermináveis,

Indecifráveis;

São adereços...

Pra serem usados

No momento exato

Sem pudor!

Nina_30/07/2007 14:05

Para POESIA ONLINE - Mote do dia "AVESSO"