Shabat Shalom

A semana foi pesada.

Fiquei cansado da vida

Vivi em grande disparada

Vida dura, vida ardida

Areia, pedra, sol, vento

Praia, estátua, luz, alento

Raio, trovão, chuva, tormento

Luz, exortação, refrigério, alento

Descanso, paz, família, amor

Repouso, meditação, oração, clamor

Reconciliação, alegria, felicidade, fervor

Contentamento, aliança, esperança, louvor

Amizade, afeto, cooperação, solidariedade

Candura, compaixão, saudade, ternura

Delicadeza, humildade, socorro, gentileza

Emoção, leveza, respeito, contemplação

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 17/12/2016
Código do texto: T5855490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.