Obrigado

Obrigado

Sempre alimentei um sonho

De chegar ao ano setenta

Ver minha família reunida

Festejando meu aniversario comigo

Eles estão todos aqui

Minha esposa filhos e netos

E dezenas de amigos.

Obrigado Deus, por este dia...

E pela Graça a mim concedida

Setenta anos e muito tempo

Nesta estrada em construção

Obrigado Deus, por esta felicidade...

Obrigado família e amigos

Por trazer alegria ao meu coração.

Eu não esperava tanto da vida

Eu não esperava chegar aonde cheguei

Por isso, eu me sinto realizado,

Cercado das pessoas que eu amo

Mais uma vez, obrigado Deus...

Por realizar mais este sonho meu

E fica a esperança de estar aqui

Com todos vocês no próximo ano.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 16/12/2016