ANJO PROTETOR

Pedi para o meu anjo protetor

Me ajude a encontrar um amor

Pois tenho sido só solidão

Preciso encontrar o que procuro

E preencher o vazio do meu coração

Mas ele me falou baixinho

Menina, deixe de se torturar

Amor, não se deve procurar

Decerto, o encontrará no caminho

Comece a se preparar

Porque ele chega sem avisar

Então, a esperança me surgia

E tão bela eu me via

De uma forma especial

Simplesmente me disse

E mesmo que venha a demorar

Não tem hora para chegar

Que devo os meus olhos fechar

Pois ele me ensinou

Que na verdade vou encontrar

O real sentimento do amor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/12/2016
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T5855770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.