MENINA E MULHER

Preciso de alguém

Que me faça feliz e sorrir

Que me faça tremer com um toque

Que não me deixe chorando

Quando tiver que partir

Que goste do meu cheiro

Que conheça a minha alma

Que me faça sentir emoção

Que me ame na forma mais precisa

Pois me sinto uma menina

Num corpo de mulher

Que seja minha ponte e meu abrigo

Meu amante, namorado e amigo

Com qualidades que poucos têm

Venha fazer parte da minha existência

Me deixe sentir a sua essência

Apenas venha saber quem sou

Me conhecer e conhecer o meu amor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/12/2016
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5855772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.