Paixonite

Bastou olhar-te uma vez

Que eu me perdi de vez

Teu olhar é tao profundo

Que me fez esquecer o mundo

Não se passou nem dois segundos

Eu já estava apaixonado

Andando descuidado

Pela pela cidade encantado

Com uma cara que diz

Esse rapaz é muito feliz

Deve está amando,

Mas Acompanhado da saudade

Meu coração me pede

Pare que estou cansado.