Dos poetas.

Surge no horizonte.

Vermelha e brilhante.

Como marte sob os cabelos da noite.

Dos guerreiros a lua de sangue.

Dos amantes, lua das paixões.

Dos poetas, um ponto de sorte.

Vem alvorecer laranja.

Levando contigo a inspiração.

Obscurecendo o pingente noturno.

Perdi-me nos detalhes e curvas da lua.

Cheia e bela em virtudes.

Perdendo a noite para os raios diurnos.

... Que parta logo o dia,

Para a chegada da noite dos poetas.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 17/12/2016
Código do texto: T5856135
Classificação de conteúdo: seguro