TUDO OU NADA

Eu nunca estive no meio termo

Não tenho duvida, sou atrevido

Arrisco tudo, tomo partido

Ou sou paraiso ou deserto ermo

Eu nunca fui “mais ou menos”

Ou estou integrado ou alheio

Ou acerto o alvo ou perco o freio

Sou gigante ou muito pequeno

Não sou morno nem nunca serei

Eu serei sempre quente ou frio

Ou totalmente cheio ou vazio

O Rei do adorno ou o adorno do Rei

Mas, quando o tema é sentimento

Não sou um louco ao extremo

Prefiro ser agua ao inves de veneno

Prefiro sonhar a viver no lamento.