Pequenos luxos!!!!

O amor tem seus pequenos luxos.

Um por do sol caprichado.

Luar derramando água.

Uma flor rescem colhida.

Um verço equilibrado.

na ponta dos dedos.

Amor tem seus pequenos luxos,

de planta nascendo ontem,

pedindo terra adubada.

Amizade tem seus pequenos luxos.

Na vida há sistema confuso.

Por isso sou inclusa.

Para não deixar o curso,

e não sair do rumo,

mesmo sabendo de tudo.

Vou fazer o possível

nunca ser inconfundível,

ser palpável,

sem ser irremediável,

sendo apenas provável,

e para sempre incontrolável.

Enquanto a amizade tem seus pequenos luxos,

A vida passa a ter sistemas confusos....

Claudia Aparecida Franco de Oliveira/11/05/99