Hoje não vou chorar,
Vou sair e gritar bem alto,
Sem me importar com as vozes,

Hoje não vou mais chorar,
Vou dançar sem me cansar,
E escutar meu coração,
Este amigo que abandonei.
Hoje alforriei meu corpo,
De toda tristeza absurda,
Esta surda de ouvidos atentos,
Tal qual minha ilusão.
Hoje meus lábios tocarão o céu,
Quando meu ser cantar;
E não haverá sol que me ofusque.
Hoje não fugirei,
Vou pegar meu par de asas,
E num gesto indissolúvel,
Me despir com um sorriso.
Hoje não vou mais chorar,
Nunca existiu amor,
Apenas sementes maculadas;
Que insistiam em germinar.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 18/12/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5856356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.