RODA

.

E a roda girou

gigante e miúda

pequena e graúda

a roda girou

girassolou

cantou

a canção da saudade

do anti-horário

da metade

do calendário

a roda parou

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/12/2016
Código do texto: T5856422
Classificação de conteúdo: seguro