O QUE NÃO IMPORTA
.
Aquela luz no escuro
a fuga depois do muro
Aquele gesto pensado
a herança, o legado
Aquela menina linda
o sorriso que não finda
Aquele livro não lido
o provérbio esquecido
Aquela vontade imensa
o pedido de licença
Aquele ponto no infinito
o poema não escrito
Aquela imensa porta
o fim que não conforta
e não importa...não importa
Amélia de Morais.