Essência

Nada em mim é eterno.

Convicções me fascinam.

Não sou avesso mudanças.

O novo é sempre bem vindo.

Nada se torna intocável.

Não me prendo em quase nada.

Seguir em frente é meu lema.

Não me perder nessa estrada.

Mudanças compõe a vida.

Desde bem cedo menino.

Só não me pode faltar.

Uma essência divina.

O senhor do universo.

Torna a vida mais bonita.

O amor é algo infinito.

A alma fica mais linda.