PARA VOCÊ

Como será seu beijo,

doce e quente que marca

a carne como um açoite,

suave e fresco que embala

como o vento que sopra na noite.

Será vivo e febril

que dá na espinha um calafrio,

ou forte e invasivo

como o ataque agressivo

de uma fera felina no cio.

Será gentil e carinhoso

como o toque de uma fada,

ou com a firmeza e a segurança

dos braços serenos

da pessoa amada.

Vivo assim a indagar

e penso se chegará

o dia de acabar com o “como será”,

e a resposta tão esperada

eu poder sentir e vivenciar.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/10/2005
Código do texto: T58567