livro-faca

o livro cortou-me
a carne
o sangue
livre nas páginas
em espasmos
do escape de veias
abertas
aterrorizando
um população inteira
de personagens
era o tétano
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 18/12/2016
Código do texto: T5856861
Classificação de conteúdo: seguro