Dr. Nilvano Andrade

Ó Dr Nilvano Andrade

A teus pés tens uma paciente

Que vencida por amor, pelos seus gestos bondosos

És o condutor da fraternidade por teus irmãos

Há um fascínio no teu olhar

Que suaviza as angustias dos enfermos

A lista de proibições não me afetam

Quero ouvir os sons e, a tua voz branda

Homem aterrado na cura dos outros

Fizeste três proezas para imortalidade

Escreveste o livro; "Olhos de Prata"

Entre outros para Medicina

Plantaste uma árvore

Tiveste um filho e, um neto

Caridade! este teu nome revela em uma placa

Unidade Otorrinolaringologista Dr. Nilvano Andrade

No Hospital Santa Isabel

E, que os sons sejam inspiradores, Dr. Nilvano

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/12/2016
Código do texto: T5857348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.