ESPECTRO

Espectro***

Sou o espectro da noite

A falta de luz e o sorriso

que se esvai no canto da

boca

Sou o impossível humano

e o faz de conta da sua

história

Aquela que passa sem deixar

rastros nem perfumes

Vagalume sem brilho duradouro

Sou o que o frio faz-me ser

Ser notígavo ...profundo

Sou o abismo do mundo

precípicio e cova

Esta mesma em que te atiras

com desejo cego

Como os grandes heróis que

morrem em nome de um

instante de glória.

Lúcia Gönczy***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 30/07/2007
Código do texto: T585768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.