* Perpétuo Amor Meu *

"...E por ti,

De todos os amores,

Morrerei.

Restando-me apenas a alma,

Eis que assim,

Eternizarei.

É hora da partida,

Em silêncios,

Prosseguirei.

Absorta em profundezas,

Meus caminhos,

Seguirei.

Em teus braços, meus abraços,

É na pele,

Que guardarei.

Ficando em mim,

Teu perfume de jasmim,

E assim,

Te perpetuarei !

É hora do adeus,

Refazendo-me,

Partirei...

Até um dia,

Meu perpétuo,

Amor meu !

Sobrando em mim,

O que de ti,

Sentirei !

Desculpe meu amado,

Esse singelo desabafo.

Mas hoje sinto-me apenas,

O breu..."

( Sem referências..........Apenas um poema, como tantos outros poemas ).

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5857806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.