TENTADORA TRAIÇÃO

És a tentação da minha rua.

Pecado em forma de mulher.

Com os meus olhos eu te deixo nua.

És para mim o que há de melhor.

Em meu paraíso, és a serpente!

Pecado em forma de maçã.

Em minha mente tu estás presente.

À tarde, à mpite... toda manhã.

És para mim, bicho no cio.

E o teu cheiro eu vivo a farejar.

És o meu mais recente vício.

Pois sempre estou a te filmar.

E quando tu passás, mexes comigo.

Aumenta o pulsar do meu coração.

E eu peco sempre, peco contigo.

És para mim, tentadora traição.

Nos meus sonhos eu te vejo.

E o teu nome fico a gritar.

Nas fantasias te desejo.

Pois, somente nelas, consigo te amar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 30/07/2007
Código do texto: T585792