Nada

Uma folha no chão se decompondo, logo será nada. Desaparecerá. Deixará de existir. Quem vai se lembrar de uma folha?

Muitas pessoas seguem o mesmo caminho. Vão se decompondo no decorrer da vida, muitas por suas ações e outras por terem desistido de viver, até desaparecer. Quem vai se lembrar destas folhas?