GALOPE II

Noite de sexta

ele banca a besta:

tira as esporas,

despe os arreios,

galopa em pêlo...

Quem sou eu para contê-lo!

BH - 08.10.05

lisieux
Enviado por lisieux em 10/10/2005
Código do texto: T58584