"Vida"

"Vida,

Donde vieste?

Quem te criou?

Vida,

De leste a oeste

És feita de amor!

Vida,

Tu és perfeita

Vieste de Deus!

Vida,

Que tento enfeita

Os sonhos meus!

Vida,

Dom que Deus dá

Com muito prazer

Vida,

Que vou amar

E feliz vou viver

Vida,

Deixas saudade

Na tua partida

Vida,

És a felicidade

Da minha vida!"

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 30/07/2007
Código do texto: T585872