* A face dos Cinquenta *

"...A face dos Cinquenta...

Meio a meio,

Paralelas tuas linhas....

( Não te desalinhas )!...

É apenas a metade no inteiro que lhe cabe!

Cinquenta...

Tua percentagem !...

Tua parte inteira dividida em partes iguais!

Daqui pra frente, apenas experiências a mais.

Cinquenta...

Vida que se resume em números.

Metade lá,

O resto cá!

Tua vida em,

Parcelas,

Parcelados anos !

Cinquenta !

Onde para uns a felicidade começa...

( Para outros, um pouco antes )...

Mas calma!

Há sempre o alcance!....( E eu alcanço ) !

Cinquenta !

A soma de dois 25,

Que na alegria ainda perpetuam no inteiro.

Cinquenta!

Aguenta,

Enfrenta,

Conquista,

( Tu podes )....

Arrebenta,

Ametista...te tornas pedra....( Preciosa )!

Cinquenta!

Onde no primeiro dia do resto dos dias,

Amanheceu o teu salto no céu azul......( Abriu-se em Paraquedas )

Onde a paz se faz,

E o resto da vida lhe espera,

Para apenas continuar....

Cinquenta!

Brindemos !

Um belo vigor....

Começo de uma nova caminhada,

E nessa etapa,

Te fará companhia....

A esplendida forma ...

O Amor!

( Dedicado a um grande poeta, e amigo. )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.