Flores de Outono

Sei que é difícil lhe explicar

Mas por aqui o tempo passou.

As cores mudaram

Já sinto o barulho do vento.

Pois o tempo já não é mais o mesmo

As estações mudaram.

E as folhas caíram pelo chão.

Vou sair....

Conhecer outras paisagens!

Respirar outros ares!

Sentir o silêncio e ao mesmo tempo o barulho da natureza

Contrapondo com o barulho dos carros e das fábricas.

Porém, perceba, que agora

Possamos nos ouvir bem melhor.

Celebrar Eros e Perséfone!

Cronos e Hermes!

Recitar versos nas regiões campestres

Onde possa haver flores: lírios, girassóis, e ipês!

Que tudo isso renove a nossa alma

O nosso corpo

E fortaleça o nosso espírito.

Meu coração é tão difícil de lhe explicar.

Mas tento, e não desisto.

Sei que sou bucólico tantas vezes por me declarar.

E quando vieres

Perceberemos que “podemos” ser FELIZES

Diferente de como nos sentíamos!

E bem sei que quando as flores de outono deitam ao chão

É porque uma nova estação está por vir!

(Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 20/12/2016
Código do texto: T5859115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.