O espelho

Vejo uma imagem refletida no espelho

Um doce sorriso de criança

A minha metade inocente.

Vejo varias mudanças.

Sinto saudades

O sorriso inocente quer se apagar.

O espelho reflete as marcas do tempo.

O medo da solidão me apavora.

Espero conseguir conviver comigo mesmo.

Limpo o espelho.

Mas a imagem não some.

Lagrimas rolam.

A criança retorna,

Indefesa pedindo colo.

Marilene

30/07/07