SOLSTÍCIO DE VERÃO...

Quero acordar bem cedo

Bem cedo com o sol

Um sol de aerossol

Que esparge-se ao degredo...

Que bom ter no arrebol

A luz que não tem medo

À sombra do arvoredo

Um verde guarda-sol...

Solstício de inverno

Guardou-se a semente

E o verme inteligente

No ventre grão materno...

Nos espaço sempiterno

Surgindo de repente

No céu azul contente

Aquele olhar paterno...

A primavera em flor

Surgindo em seus botões

E a chuva em borbotões

Umedecendo o ardor...

E agora neste dia

O dia mais brilhando

E os pássaros cantando

Acordam em poesia,

A nova estação

Quando é maior a luz

Onde o amor produz

Solstício de verão...

No mês do "Sir" Jesus....

Feliz natal e um ótimo ano novo para todos os recantistas!

Que possamos sentir o verdadeiro espírito natalino:

AMIZADE, UNIÃO, PERDÃO, PAZ E AMOR...

Que assim seja no seio da família universal!

Autor: André Luiz Pinheiro

21/12/2016