DESAFIOS

Já conversei com as pedras

Já comi cacos de vidros

Já ocultei minha dor

Já sufoquei meu gemido

Já quase morri de medo

Já me senti destemido

Mas não me dei por vencido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/12/2016
Código do texto: T5859383
Classificação de conteúdo: seguro