Moinhos de vento

Vejo moinhos de vento

e invento dragões

mas as razões são verdadeiras

e não passageiras ilusões de um sonhador...

Sonha Quixote a Dulcinéia

e o vento sopra para longe

as folhas secas da dor...

Sopra o vento - move moinhos;

e os corações que não sonham

continuam sozinhos...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58594