Blue Moon

Lua azul
não existes
não me assistes
a língua azul
essa doença de ovelhas
é real
e dura
língua
a flauta
dedos roxos
do destino
tocando balalaicas
russas
dentro das bonecas
russas
à noite
no cadeirão
o livro
cai aos pés
o sonho
as pálpebras fecham
a festa lá fora
multidão azul
música
uma pessoa
cada vez mais só
mais Lua
mais longe
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 21/12/2016
Código do texto: T5859693
Classificação de conteúdo: seguro